tag:blogger.com,1999:blog-6801956608711970654.post6260381752919455756..comments2012-07-11T12:34:48.460-07:00Comments on As Bestas Iluminadas: Praga sois vós!Guerra, o Corréciohttp://www.blogger.com/profile/05595398253336208744noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6801956608711970654.post-64157904955774833972011-09-01T09:24:05.543-07:002011-09-01T09:24:05.543-07:00Ah isto assim é um mimo. Homem que é homem, não co...Ah isto assim é um mimo. Homem que é homem, não come peixe, come 20 Kg de tainha marina em gasoil.<br />Estou a começar a sentir uma atração macabra pela tua pessoa.<br />BarbaletaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6801956608711970654.post-76878441697544161752011-08-01T16:41:08.974-07:002011-08-01T16:41:08.974-07:00Quanto aos 20Kg... Ou é ou não é! Não sou cá de me...Quanto aos 20Kg... Ou é ou não é! Não sou cá de meias medidas!<br /><br />Convicto até caír de boca, sempre!Guerra, o Corréciohttps://www.blogger.com/profile/05595398253336208744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6801956608711970654.post-77195502363800962852011-08-01T16:40:18.753-07:002011-08-01T16:40:18.753-07:00Não tenho nada contra um pouco de sabor a gasóleo....Não tenho nada contra um pouco de sabor a gasóleo... <br />Sabes Romeu, o problema também é esse...é sabermos que aquele sabor "é a gasóleo". Porque se fosse simplesmente um sabor novo/diferente, havia quem não gostasse e quem adorasse, como em tudo.<br /><br />Tanta gente que se lambe por queijo e quem revire os olhos só de pensar... mesmo para marisco, enguias, iscas, lulas...<br /><br />Vou testar, depois logo se vê :D<br /><br />Mas estou contigo...entre gasóleo e merda, ao menos a merda confere mais personalidade ao sabor, ahaha<br /><br />Por Guerra, o CorrécioGuerra, o Corréciohttps://www.blogger.com/profile/05595398253336208744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6801956608711970654.post-82516482399816847412011-08-01T13:44:50.216-07:002011-08-01T13:44:50.216-07:00Guerra,
Peço desculpa, mas já agora:
Esqueci um ...Guerra,<br /><br />Peço desculpa, mas já agora:<br /><br />Esqueci um pequeno detalhe a respeito das taínhas; eu costumava comer taínha nos anos 80. Na altura usava-se um tipo de poluição chamado orgânico; ou simplesmente merda para os leigos (e agora aparecem os puritanos: as taínhas comem merda? A isto só há uma resposta: Não comes frango e vegetais?).<br />Daí para cá resolveu-se apostar em poluição a sério, alguma que até cheira bem, com todo o tipo de ácidos e produtos caústicos perfumados a serem despejados, sem falar no aumento do uso de motores em embarcações a derramar doses cavalares de salutar gasóleo.<br />Pelo que é melhor tentares com uma quantidade menor, é que aos 20 kgs pode não haver vinagre que chegue!Romeunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6801956608711970654.post-3642433303437557632011-08-01T06:32:14.187-07:002011-08-01T06:32:14.187-07:00Ó Romeu, tens de ter atenção, pá!
Estás a contrib...Ó Romeu, tens de ter atenção, pá! <br />Estás a contribuir para este blog com informação útil e de interesse real ... ainda me espantas os poucos leitores que tenho!<br /><br />Gostei muito do teu "cardapius tipicus" e devo dizer que gostava de provar essas gigajogas...<br />Mas também tenho a comentar que esses Romanos, como diria o Obélix, são mesmo doidos!<br /><br />Já viste como a cozinha deles é pouco prática?<br />Só para fazerem um lanchinho tinham de ir ao El Corte-Inglês se é que queriam encontrar todos aqueles ingredientes exóticos<br /><br />E outra coisa... esses desgraçados usavam ingredientes todos "rócócó" mas na base também não variavam muito, pelos vistos;<br />-Leite, mel, ovos e entranhas de bicharada.<br /><br />Era tipo o refogado...<br /><br /><br />Quanto ao comentário das taínhas... amigo, não sabes o bem que me fizeste.<br />Quando voltar a Peniche vou trazer uns 20Kg de taínhas la da doca e fazer uma jantarada. Mesmo certo!<br /><br />Por Guerra, o CorrécioGuerra, o Corréciohttps://www.blogger.com/profile/05595398253336208744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6801956608711970654.post-36873063116685020162011-08-01T05:28:56.873-07:002011-08-01T05:28:56.873-07:00O que se come é meramente uma questão cultural. Aq...O que se come é meramente uma questão cultural. Aqui fica o Cardapius Tipicus do que os Romanos comiam nas suas festas (capaz de nos tirar por completo o apetite hoje em dia):<br /><br />Entradas<br /><br />• Mariscos e ovos<br />• Mamas de porco recheadas com ouriços-do-mar salgados<br />• Pasta de miolos com leite e ovos<br />• Cogumelos cozidos com molho de peixe gordo apimentado<br /><br />Pratos principais<br /><br />• Gamo selvagem assado com molho de cebola, arruda, tâmara de Jericó, uva passa, azeite e mel<br />• Ostras cozidas com molho doce<br />• Flamingo cozido com tâmaras<br /><br />Sobremesas<br /><br />• Fricassê de rosas em pastel<br />• Tâmaras secas recheadas com nozes e pinhões, cozidas em mel<br />• Bolos quentes africanos de vinho doce com mel<br />• FrutasRomeunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6801956608711970654.post-89520819309723732182011-08-01T05:22:11.383-07:002011-08-01T05:22:11.383-07:00Mas existe pá! Só tens que deixar a taínha de um d...Mas existe pá! Só tens que deixar a taínha de um dia para o outro em água e vinagre para lhe tirar o sabor a gasóleo (do qual ela não culpa, basta "snifar" um bocadinho o Tejo para perceber quem anda a fazer merda) e cozinhar como se fosse robalo.Romeunoreply@blogger.com